Salame di Cioccolato di Nonno Aldo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Come promesso eccovi un altra bombetta calorica. Un salame al cioccolato un pò diverso dal solito. Buono? Mio figlio mi dice: "questo è peggio di una droga, se cominci non ti fermi più, a meno che non finisca". Rientra nei dolci al cioccolato "epici".

Provate a farlo e giudicate Voi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Mi raccomando le nocciole che siano "nocciole piemonte I.G.P." Sono insuperabili!!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (328 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927