Rustico Spinaci, Mortadella e Emmenthal

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una creazione personale...dal mix di 2-3 ricette! Con le dosi bisogna un po' regolarsi ad occhio...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Per il lievito magari d'inverno l'ideale sarebbe mezzo cubetto. Siccome io l'ho preparato d'estate ho messo solo 1/4 di cubetto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy