Rustico di Pasta Sfoglia con Ricotta e Salame

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Anche questa sera l'ora di cena si avvicina, avverti un certo languorino ma vuoi preparare qualcosa di sfizioso che possa soddisfare anche la tua voglia di buono. Avere un rotolo di pasta sfoglia pronta in casa può essere d'aiuto ogni volta che non sai cosa portare in tavola e cerchi delle idee "salva cena".

Oggi ti spiego come fare un rustico di pasta sfoglia con ricotta e salame, un'idea sfiziosa ed ultra semplice che si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti. L'abbinamento tra ricotta e salame è una delle unioni migliori che si possono realizzare nell'ambito della rosticceria. Si tratta anche di una delle combinazioni forti della cucina partenopea.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (309 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy