Rustico di pasta sfoglia con patate e prosciutto Cotto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il rustico di pasta sfoglia con patate e prosciutto cotto è una di quelle torte salate “salva cena” semplicissime da preparare e di grande effetto nel gusto, che conquistano sempre il favore dei commensali. Semplicità è la parola d’ordine, anche in questo caso. Per preparare questo rustico sono infatti necessari solo due rotoli di pasta sfoglia, tra i quali racchiudere il ripieno di patate lesse, tagliate a fette, prosciutto cotto e mozzarella (o provola, da scegliere in base ai gusti).

Il rustico di pasta sfoglia con patate e prosciutto cotto viene realizzato con una combinazione di ingredienti che piace veramente a tutti, bambini compresi, e non delude mai. È una di quelle idee da sfruttare quando si vuole improvvisare una cena, che sia con la propria famiglia o con degli ospiti per i quali si vuole preparare qualcosa di veloce, ma che allo stesso tempo sia sicuramente apprezzato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (389 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927