Rustico 'Agitato' di Manù

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'ho visto fare per la prima volta in una nota trasmissione televisiva, ma...ovviamente ho apportato le mie modifiche, riscuotendo molto successo!!
La particolarità sta nel fatto che per l'impasto non ci si sporcano le mani ma deve essere "agitato" in un contenitore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

Il ripieno è molto a gusto personale, come del resto le quiche. Io ho usato verdure miste: spinaci e scarola; ma può essere fatto anche con wustel,piuttosto prusciutto cotto o altro. Lo stesso vale per il formaggio, l'importante che sia uno morbido che nel forno si fonde.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (76 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy