Rusticini saltimbocca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I rusticini saltimbocca sono dei piccoli rusticini che hanno l’aspetto di un bocconcino monoporzione che aspetta solo di essere mangiato. Il gusto che contraddistingue questi rusticini è quello dello stracchino, della pancetta e della salvia. Un sapore molto particolare ed aromatico che sicuramente piacerà a tutti.

I rusticini saltimbocca sono la ricetta giusta per preparare qualcosa di sfizioso da offrire come aperitivo, magari accompagnandoli ad uno spritz anch’esso fatto in casa, oppure potrete sceglierli per arricchire il buffet di una festa. Semplici e veloci da preparare sono sicuramente l’idea vincente per le vostre serate con gli amici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pizza Light senza Lievito

Una pasta per pizza crocante per i maniaci delle diete come me.

Albero di Natale di pizza

L’albero di Natale di pizza è un antipasto sfizioso e coreografico perfetto per servire un alberello carino e divertente, che porti con se tutta l’energia del Natale. Una magica atmosfera incanterà le vostre tavole, la gioia e la serenità del Natale si impadroniranno delle vostre case e della vostra cena. Il pranzo...

Regole per una buona Pizza in casa

La mia ricerca ed esperienza mi ha portato a tenere presente alcune regole fondamentali per preparare una buona pizza in casa, e sono felice di condividerle con gli amanti di questo meraviglioso piatto della nostra tradizione culinaria.

La Pizza

Farina giusta per preparare la pizza

Parmigiano Reggiano storia e caratteristiche di un'eccellenza italiana

Definito - non a torto - il re dei formaggi, ecco tutto quello che c’è da sapere sul Parmigiano Reggiano, uno dei prodotti tipici italiani più amati nel Mondo Formaggio DOP a pasta dura, il Parmigiano reggiano è unico – o quasi – nel suo genere. La differenza la fa probabilmente la sua produzione, che è praticamente...

Pizza margherita

La pizza margherita napoletana è la regina delle pizze, la più tipica pizza napoletana preparata con il tradizionale morbido impasto a base di acqua, farina, olio, sale e lievito e condita con polpa di pomodoro o pelati e mozzarella o fior di latte, un filo d'olio d'oliva e qualche immancabile fogliolina di basilico...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (95 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy