Follow my blog with Bloglovin

Rusticini di Pasta Sfoglia con Wurstel

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Si avvicina la tanto attesa festa di compleanno e stai cercando una ricetta per fare dei rustici con la pasta sfoglia semplici e veloci, che ti permetteranno di arricchire il buffet fatto in casa preparato con le tue mani? Le ricette per sfruttare la pasta sfoglia, che puoi seguire, sono tante, ma se hai già pensato di preparare dei rusticini alle verdure ora non ti resta che provare qualche altra cosa altrettanto semplice e veloce.

Se stai pensado di scegliere i wurstel come ingrediente dei tuoi rusticini e ti stai chiedendo come fare i rusticini di pasta sfoglia con wurstel, sappi che la ricetta è semplicissima. Acquista delle confezioni di pasta sfoglia pronta, se non preferisci preparala in casa o se hai poco tempo a disposizione e dei wurstel di quelli grandi, un albume d'uovo ti aiuterà a conferire ai tutoi rusticini la giusta colorazione e croccantezza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I Rotolini Rustici ai Wurstel sono ottimi sia caldi che freddi.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Panini rustici con lievito madre

I panini rustici con lievito madre sono una preparazione da panificazione semplice, veloce e molto saporita, perfetta per chi ama i sapori classici di una volta, come quello del pane da forno appena sfornato. Il lievito madre infatti è un'alternativa al classico lievito di birra perfetto soprattutto per le...

Fagottini wurstel e patatine

I fagottini wurstel e patatine sono un'idea semplice, sfiziosa e molto particolare per offrire un lievitato davvero molto scenografico che sicuramente farà gola a tutti, ma che richiama in particolare l'attenzione dei bambini. Piccoli scrigni di pasta che racchiudono i loro amati ingredienti: wurstel e patatine! Sono...

Pasta frolla per biscotti

La pasta frolla per biscotti è una delle ricette di base della pasticceria che permette di realizzare dolci e fragranti biscotti, che potrete sgranocchiare così come sono o farcire con creme, marmellata o Nutella. E' vero ognuno ha la sua ricetta per preparare la pasta frolla ed è vero che non tutte le paste frolle...

Bomboloni di pasta sfoglia alla Nutella

I bomboloni di pasta sfoglia alla Nutella sono un'idea semplice, veloce e sfiziosa per una merenda alla portata di tutti, da preparare in occasioni speciali, quando si ha un'improvvisata di bambini che arrivano a casa per giocare o quando si ha davvero pochissimo tempo a disposizione per dedicarsi alla cucina. I...

Pasta frolla

La pasta frolla è una base immancabile in cucina. Si tratta di un tipo di pasta molto versatile, che si presta bene a numerosissime preparazioni di pasticceria, soprattutto per la preparazione delle crostate, tartellette e dolci dalla base friabile. La pasta frolla è un impasto a base di farina e burro, ai quali...

Fiore di pasta sfoglia alla Nutella

Il fiore di pasta sfoglia alla Nutella è una torta di pasta sfoglia con ripieno di Nutella, una versione semplificata della ormai classica e tradizionale stella di pan brioche alla Nutella (o fiore di pan brioche come dir si voglia). Un dolce non solo buonissimo e semplicissimo da preparare, ma anche dall'aspetto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (405 Voti)

Commenti  

ERIKA
# ERIKA 2017-10-23 11:49
Si possono preparare il giorno prima della festa? Sono buoni anche con la pasta briseè? Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-10-23 14:55
Ciao Erika,
il rendimento è migliore con la pasta sfoglia. :-)
Per i tempi di preparazione... sicuramente appena fatti sono migliori... se non riesci in giornata ti consiglio di prepararli il giorno prima ed infornarli quando ti servono! ;-)
Rispondi
 
Cristina
# Cristina 2018-02-13 02:18
Ciao! Sto preparando questa ricetta x un compleanno ma con le quantità non ci so proprio fare,saremo una ventina secondo te 1kg di pasta sfoglia puo bastare o ne serve di più
Rispondi
marika
# marika 2014-12-22 17:34
:lol: buonissimi
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy