Rusticini di pasta sfoglia alla ricotta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

rusticini di pasta sfoglia alla ricotta veloce sono un'idea semplice e sfiziosa, alternativa alla tradizionale pasta sfoglia che si caratterizza per le numerose sfogliature richieste durante la preparazione, sebbene poi il risultato sfogliato e friabile appaghi di tutto il lavoro svolto per la sua preparazione.

Un buffet casalingo, per una festa o una cena sfiziosa con gli amici, saranno un'occasione perfetta per provare questa semplicissima pasta sfoglia alla ricotta, che si prepara in pochissimo tempo e con il minimo sforzo. La quantità di burro contenuta in questo impasto impasto è davvero ridotta e la ricotta permette all'impasto di diventare sufficientemente morbido ed elastico, da facilitarne la lavorazione. Un primo riposo in frigorifero del panetto ed un successivo assestamento delle sfoglie in quattro fasi, vi permetteranno di ottenere la base perfetta per i vostri rustici preferiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 6 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (78 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927