Rusticini di pasta sfoglia alla ricotta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

rusticini di pasta sfoglia alla ricotta veloce sono un'idea semplice e sfiziosa, alternativa alla tradizionale pasta sfoglia che si caratterizza per le numerose sfogliature richieste durante la preparazione, sebbene poi il risultato sfogliato e friabile appaghi di tutto il lavoro svolto per la sua preparazione.

Un buffet casalingo, per una festa o una cena sfiziosa con gli amici, saranno un'occasione perfetta per provare questa semplicissima pasta sfoglia alla ricotta, che si prepara in pochissimo tempo e con il minimo sforzo. La quantità di burro contenuta in questo impasto impasto è davvero ridotta e la ricotta permette all'impasto di diventare sufficientemente morbido ed elastico, da facilitarne la lavorazione. Un primo riposo in frigorifero del panetto ed un successivo assestamento delle sfoglie in quattro fasi, vi permetteranno di ottenere la base perfetta per i vostri rustici preferiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 6 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (28 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy