Rusticini con Frittata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preparare dei deliziosi rusticini con ripieno di frittata. In questo caso ho utilizzato una fritatta a base di zucchine e di cipolle rosse di tropea, ma chiramente la tipologia di frittata utilizzata può essere personalizzata. Per evitare che la cipolla possa dare fastidio a qualcuno, dopo averla affetatta sottile metterla in una ciotolina con acqua e aceto e tenerla in ammollo un'oretta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy