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Rustici leccesi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I rustici leccesi sono un finger food molto semplice ed economico, preparati con un dei dischi di pasta sfoglia, farciti con salsa di pomodoro, mozzarella e besciamella. Veloci e molto semplici da preparare, sono l'idea da tenere sotto mano ogni volta che si vogliono preparare degli stuzzichini sfiziosi per i propri amici.

I rustici leccesi sono anche un famoso street food salentino, una di quelle semplici preparazioni che non si può proprio fare a meno di assaggiare passeggiando nelle vie del meraviglioso salento. Richiamano l'attenzione di tutti i passanti, invocandone un assaggio, belli e profumati sono sicuramente una delle attrazioni culinarie più caratteristiche dei bar e delle rosticcerie.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

I rustici leccesi sono buoni sia caldi che freddi. Questi rustici possono essere congelati crudi, e cotti come indicato dalla ricetta dopo averli fatti scongelate per un'oretta circa.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Gisa
# Gisa 2015-11-14 21:05
Ciao. Per dei rustici perfetti, dopo aver coperto la base col disco superiore, inserisci un anello di pasta sfoglia lungo i bordi, un anello che circondi la cupola, così saranno perfetti. :lol:
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-11-15 17:09
Ciao Gisa,
ottimo consiglio! Sicuramente da provare!! ;-)
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