Roux

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il roux serve per addensare salse e minestre quando risultano un po piu' liquide del solito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 1 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Attenzione ai tempi di cottura senno' il roux diventa troppo scuro e sa di bruciato.

Ricette Correlate

Sugo per Cannelloni

Ricetta per cucinare un delicato Sugo per Cannelloni alla Besciamella.

Ragù di Giandela

Questo ragù ve lo propongo dopo molte prove, anche perchè e povero di grassi escluso i 3 cucchiai di olio di oliva che uso all'inizio. Vi garantisco l'eccezionale bontà !!

Orecchiette al Sugo con Polpettine al Forno

Ricetta casalinga delle orecchiette al sugo di carne con polpettine, ripassate al forno con scamorza.

Polpette al Sugo

Le polpette al sugo sono una delle ricette più tradizionali che ci siano per cucinare le polpette. Semplici e leggere, ognuno ha la sua infallibile ricetta di famiglia con la quale preparare le polpette di carne da cuocere nel sugo, che oltre ad essere un secondo piatto amato soprattutto dai bambini, rendono il sugo...

Pennette al sugo

Le pennette al sugo di pomodoro sono un classico primo piatto che piace a tutta la famiglia e soprattutto incontra il favore dei bambini. Semplici, leggere e gustose non c'è bambino che regga di fronte a un piatto come questo! Non a caso è il primo piatto che tutti i ristoranti o agriturismi servono nel menù...

Paccheri con le Cannocchie

I Paccheri sono un formato di pasta tipicamente campano, che si presta benissimo ai sughi a base di pesce, pur non disdegnando altri tipi di ricette. Si tratta di una pasta di semola di grano duro simile a quella che si utilizza per fare la calamarata, con la differenza di essere un po' più lunga, arrivando ad avere...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy