Rotolo di Tacchino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di tacchino ripieno al forno è un secondo piatto ricco e molto gustoso, ideale per i giorni d festa o per le cene in compagnia. Una ricetta corposa che lascerà tutti i vostri ospiti incantati per la vostra bravura e la delizia della preparazione portate in tavola.

Il rotolo di tacchino farcito con frittata, spinaci e prosciutto cotto è una ricetta che piace a tutta la famiglia e che, nonostante la sua ricchezza di ingredienti, ha un sapore molto semplice e delicato. Sapori che si sposano perfettamente tra di loro e che ingolosiscono tutti i palati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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Commenti  

antonia
# antonia 2015-09-12 20:41
Buono ma non so cosa fare x evitare che le fette si srotolano.X cortesia qualche consiglio. Grazie.Buona domenica a tutti
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-09-13 10:22
Ciao Antonia,
il mio era una fetta stesa di cosciotto di tacchino. Se usi delle fette singole dovresti sovrapporle dove le unisci. Ovviamente occorre prestare più attenzione quando arrotoli! ;-)
Buona domenica anche a te! :-)
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