Rotolo di pizza con zucchine ed Emmental

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il rotolo di pizza con zucchine ed Emmental è una ricetta semplice e veloce per preparare un antipasto buono e sfizioso, da servire a fette, freddo o caldo, per accompagnare un aperitivo o da scegliere come antipasto. Un jolly da tenere a portata di mano per una cena estiva con gli amici, per stupirli con gusto e semplicità.

Il rotolo di pizza con zucchine ed Emmental è una preparazione rustica vegetariana, dove non vengono aggiunti carne o pesce, per garantire una buona dose di leggerezza e per assecondare anche i gusti e le esigenze dei vostri ospiti la cui dieta non prevede il consumo di ingredienti come questi. Una scelta oggi abbastanza comune che alle volte può creare un po’ di imbarazzo o di difficoltà per la padrona di casa nella scelta del menù. Eppure con un pizzico di attenzione e di fantasia, anche per i regimi dietetici vegetariani le scelte possono essere davvero molte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (110 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927