Rotolo di pizza con prosciutto e provola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di pizza con prosciutto e provola è una soluzione super semplice e super veloce per preparare qualcosa di carino, buono e sfizioso per un antipasto o per completare un buffet. La sua semplicità di esecuzione lo rende anche l'idea perfetta per accogliere i vostri amici all'ora dell'aperitivo, con un'improvvisate che allieterà sicuramente il loro palato.

Il rotolo di pizza con prosciutto e provola è una ricetta resa ancora più semplice dall'utilizzo della pasta per pizza pronta, con la quale se in genere è piuttosto difficile ottenere un'ottima pizza al taglio, c'è da dire che invece si dimostra perfetto per tutte quelle idee veloci di stuzzichini e quelle preparazioni che prevedono un'arrotolamento dell'impasto, in quanto non lievitando in maniera eccessiva non rischierete di ottenere un rotolo troppo spesso, sicuramente poco scenografico qualora desideriate servire il rotolo a fette, come nel caso di un aperitivo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

Se decidete di utilizzare la mozzarella, ricordatevi di tagliarla a fette e poi lasciarla scolate in un colino a maglie strette, per farle perdere l'eccesso di siero, che andrebbe ad ammorbidire molto la pasta della pizza.

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