Rotolo di Pizza con Prosciutto e Funghi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il Rotolo di Pizza con Prosciutto e Funghi è una delle ricette salva-cena da avere sempre a portata di mano!
Ideale per essere mangiato sia caldo che freddo, è anche un'idea sfiziosa per un buffet o per servire degli antipasti misti.
La farcitura del rotolo di pizza può essere delle più disparate, basta solo scegliere gli ingredienti in base ai propri gusti; io ve ne propongo una versione con prosciutto cotto e funghi: davvero eccezionale!
Se preferite potete realizzare anche voi in casa la pasta della pizza, la sfoglia comprata (che trovate comunemente nel banco figo del vostro supermercato) ha il vantaggio di non "gonfiarsi" durante la cottura ed è quindi particolarmente adatta per realizzare i rotoli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (336 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927