Rotolo di pizza alla parmigiana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il rotolo di pizza alla parmigiana è un rustico semplice, sfizioso e molto gustoso, si prepara velocemente con un rotolo di pasta per la pizza pronto, e si farcisce con uno dei ripieni più buoni che si possano realizzare: melanzane fritte alla parmigiana e mozzarella ben sgocciolata (scamorza o provola).

Il rotolo di pizza alla parmigiana è una di quelle ricette veloci che potrete preparare anche per cena, quando siete a corto di idee nuove ma non volete rinunciare a sorprendere la vostra famiglia con qualche novità! Oppure quando stanchi di mangiare la pizza in maniera tradizionale volete sperimentare qualche rotolo sfizioso. Inoltre è anche un'alternativa sfiziosa rispetto alla classica parmigiana di melanzane, tanto apprezzata da tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per una variante ancora più ricca e gustosa, provate con le melanzane indorate e fritte, spesso utilizzate proprio per preparare una ghiotta parmigiana, come per la mia parmigiana ricca.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (260 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927