Rotolo di Pizza alla Parmigiana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di pizza alla parmigiana è un rustico semplice, sfizioso e molto gustoso, si prepara velocemente con un rotolo di pasta per la pizza pronto, e si farcisce con uno dei ripieni più buoni che si possano realizzare: parmigiana di melanzane e provola (o mozzarella, sgocciolata dal siero).

Il rotolo di pizza alla parmigiana è una di quelle ricette veloci che potrete preparare anche per cena, quando siete a corto di idee nuove ma non volete rinunciare a sorprendere la vostra famiglia con qualche novità! Oppure quando stanchi di mangiare la pizza in maniera tradizionale volete sperimentare qualche rotolo sfizioso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (207 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy