Rotolo di patate con prosciutto e provola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di patate con prosciutto e provola è una preparazione semplice e gustosa, che nel sapore richiama il tradizionale gattò di patate e nell’aspetto il classico polpettone. Il risultato è un morbido impasto di patate che viene farcito con prosciutto cotto e provola a fette, per ottenere un arrotolato dal gusto straordinariamente buono.

Il rotolo di patate con prosciutto e provola è una ricetta semplice, che potrete preparare per cena, accogliendo il favore di tutta la famiglia. Può essere preparato in anticipo e poi riscaldato per recuperare la caratteristica filante che lo contraddistingue quando è ancora caldo. Potrete anche aromatizzarlo a piacere con dei semi di finocchietto, del prezzemolo tritato, erba cipollina o mentuccia, insomma potrete variarne un po’ il gusto in base alle esigenze vostre e della vostra famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (59 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy