Rotolo di Pane
Semplicissimi.

Ingredienti per 12 rotolini
- 1 confezione da 4 fette di pane per tramezzini
- 3 cucchiai di maionese
- 50 gr di prosciutto cotto
- 80 gr di funghi sott'olio
- 1 philadelphia
- 50 gr di speck
- rucola
Come fare Rotolo di Pane
- Stendere con il mattarello le fette di pane.
- Su una fetta metterci della maionese e sopra il prosciutto cotto e sopra ancora i funghi e su un'altra il philadelphia, lo speck e la rucola.
- Arrotolare con attenzione, avvolgere nella pellicola e riporre i rotoli in frigo per un'ora circa.
- Quindi tagliare a rotelle, togliere la pellicola e servire.
Ricette Correlate
Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella
Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è una versione ancora più semplice e veloce del tradizionale rotolo alla Nutella, il classico dolce di pasta biscuit farcito con la Nutella. Uno dei dolci più amati da golosoni e non, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili che...
Tronchetto di Natale
Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...
Pandoro alla Nutella
Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante,...
Rotolo alla Nutella
Il rotolo alla Nutella è uno dei dolci più amati, senza limiti di età, di diete, di orari, ecc... Soffice pasta biscuit che avvolge un ripieno morbido di Nutella. Preparare un rotolo alla Nutella con la pasta biscotto è molto semplice, basterà avere qualche piccolo accorgimento nella preparazione della base per...
Rotolo Rustico
I rustici sono una mia grande passione, ne provo di tutti i tipi, da quelli semplici e veloci con la pasta sfoglia a quelli lievitati, che richiedono un po' di attesa. I ripieni poi mi fanno impazzire... posso spaziare dai salumi, alle verdure fino a provare anche delle versioni di "mare". Li ritengo davvero...
Girandole con Frangipane alle Nocciole
Questa è la versione salata e con la variante delle nocciole; ma si può preparare un frangipane dolce con le classiche mandorle e, al posto del formaggio, lo zucchero...Si può anche scegliere di usare la pasta briseè al posto della sfoglia.Buon divertimento.

