Rotolo di Frittata farcito

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di frittata farcito freddo è un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale soprattutto in estate o per essere portato in occasione di un pic nic. Questo rotolo infatti può essere preparato in anticipo e riposando tiene meglio la forma.

Il rotolo di frittata farcito può viene preparato con una base di frittata cotta al forno, dal sapore molto semplice e neutro ed un ripieno che potrete variare in base ai vostri gusti. Nella ricetta che vi propongo ho scelto un ripieno di speck del Trentino, provola e rucola, per unire tra di loro sapori differenti che sposano perfettamente insieme, ma considerate che le scelte possono essere le più disparate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Avvolto nella pellicola il rotolo di frittata farcito si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (156 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy