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Rotolo di Frittata farcito

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di frittata farcito freddo è un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale soprattutto in estate o per essere portato in occasione di un pic nic. Questo rotolo infatti può essere preparato in anticipo e riposando tiene meglio la forma.

Il rotolo di frittata farcito può viene preparato con una base di frittata cotta al forno, dal sapore molto semplice e neutro ed un ripieno che potrete variare in base ai vostri gusti. Nella ricetta che vi propongo ho scelto un ripieno di speck del Trentino, provola e rucola, per unire tra di loro sapori differenti che sposano perfettamente insieme, ma considerate che le scelte possono essere le più disparate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
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I Consigli di Marianna

Avvolto nella pellicola il rotolo di frittata farcito si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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