Rotolo alla Marmellata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo alla marmellata è un dolce preparato con una morbida pasta biscuit farcita con la marmellata o la confettura del gusto che preferite, arrotolato e servito a fette. Si tratta di un dolce semplice ideale per la merenda dei bambini, ma anche per una colazione sana e gustosa.

Il rotolo alla marmellata è una ricetta molto semplice e tradizionale, spesso bistrattata in favore di ricette più complesse ed elaborate, eppure nella sua semplicità questo rotolo persiste nel tempo, garantendo sempre un'ottima riuscita ed un successo assicurato, a patto di rispettare poche e semplici indicazioni per fare una pasta biscuit perfetta, che si arrotola senza spezzarsi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2-3 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (174 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927