Rotolo alla Crema di Pistacchio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Rotolo alla Crema di Pistacchio è un dolce gustosamente Siciliano, perchè racchiude i profumi della terra sicula: mandorle, pistacchio e limone. Il più classico tra i rotoli è sicuramente il Rotolo alla Nutella, ma questa versione farcita con crema al pistacchio, non ha niente da invidiare al suo concorrente. Questa ricetta semplice e veloce permette di ottenere un dolce dal risultato davvero accattivante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

facile da preparare

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy