Rotolo al limone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo al limone è un dolce fresco e semplice da preparare, dove una soffice pasta biscuit va ad avvolgere una delicatissima ma gustosa crema al limone. Le note agrumate si avvertono morso dopo morso intensamente in questo dolce che richiama il gusto dell’estate e ne fa risaltare profumi e colori.

Il rotolo al limone è una preparazione semplice, perfetta per essere servita come dessert di fine pasto, per allietare le papille gustative dei vostri ospiti, solleticando la loro curiosità già alla vista e deliziandoli con un dolce morbido e godurioso come pochi. Un aroma intenso come quello dei profumatissimi limoni con cui realizzare un dolce stratosferico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 8-10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il rotolo al limone si conserva in frigorifero, chiuso in un contenitore per alimenti, per 2-3 giorni al massimo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (69 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy