Rotolo al limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il rotolo al limone è un dolce fresco e semplice da preparare, dove una soffice pasta biscuit va ad avvolgere una delicatissima ma gustosa crema al limone. Le note agrumate si avvertono morso dopo morso intensamente in questo dolce che richiama il gusto dell’estate e ne fa risaltare profumi e colori.

Il rotolo al limone è una preparazione semplice, perfetta per essere servita come dessert di fine pasto, per allietare le papille gustative dei vostri ospiti, solleticando la loro curiosità già alla vista e deliziandoli con un dolce morbido e godurioso come pochi. Un aroma intenso come quello dei profumatissimi limoni con cui realizzare un dolce stratosferico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il rotolo al limone si conserva in frigorifero, chiuso in un contenitore per alimenti, per 2-3 giorni al massimo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (121 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927