Rotolini di Pasta Sfoglia con Salsiccia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

rotolini di pasta sfoglia con salsiccia sono dei piccoli e sfiziosi fingerfood ideali per essere serviti come aperitivo o come rusticini in un buffet. Sono molto semplici da preparare e necessitano solo di due ingredienti: pasta sfoglia e salsiccia, preferibilmente la luganega, piccola e sottile.

I rotolini di pasta sfoglia con salsiccia sono ottimi anche per preparare qualcosa di sfizioso con l'arrivo di ospiti improvvisi, per sorprendere con gusto e fantasia la vostra famiglia e i vostri amici ed essere sempre all'altezza di ogni situazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (180 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927