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Rotolini al Prosciutto

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare dei favolosi rusticini. Un vassoio di rusticini vari risulterà semplice da preparare, ma davvero sfizioso ed invitante!!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Rotolini al Prosciutto


15 minuti

-

15 minuti
Rotolini al Prosciutto
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Ingredienti per 8-10 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 1 tuorlo (d'uova)
 

Preparazione

Rotolini al Prosciutto

Stendere la pasta sfoglia e coprirla con le fettine di prosciutto cotto. Rotolini al Prosciutto
Rotolini al Prosciutto
Tagliare la sfoglia in due nel senso della lunghezza. 

Rotolini al Prosciutto

Arrotolare ogni metà sfoglia su se stessa. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Tagliare i due rotoli ottenuto in fettine dello spessore di un paio di centimetri. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Disporre ogni rotolino su una teglia da forno. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Spennellare i rotolini con il tuorlo d'uovo sbattuto. 
Rotolini al Prosciutto
Infornare in forno preriscaldato a 200° fin quando i rotolini non diventano dorati. 

Servire

Sfornare e servire caldi o freddi.
Rotolini al ProsciuttoRotolini al Prosciutto
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Commenti  

Fede84
# Fede84 2011-05-02 19:38
fantastici! anch'io li ho fatti tempo fa e sono squisitissimiii i!!
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