Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pizze e Rustici

Rotolini al Prosciutto

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare dei favolosi rusticini. Un vassoio di rusticini vari risulterà semplice da preparare, ma davvero sfizioso ed invitante!!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

15 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 8-10 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 1 tuorlo (d'uova)
 

Preparazione

Rotolini al Prosciutto

Stendere la pasta sfoglia e coprirla con le fettine di prosciutto cotto. Rotolini al Prosciutto
Rotolini al Prosciutto
Tagliare la sfoglia in due nel senso della lunghezza. 

Rotolini al Prosciutto

Arrotolare ogni metà sfoglia su se stessa. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Tagliare i due rotoli ottenuto in fettine dello spessore di un paio di centimetri. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Disporre ogni rotolino su una teglia da forno. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Spennellare i rotolini con il tuorlo d'uovo sbattuto. 
Rotolini al Prosciutto
Infornare in forno preriscaldato a 200° fin quando i rotolini non diventano dorati. 

Servire

Sfornare e servire caldi o freddi.
Rotolini al ProsciuttoRotolini al Prosciutto
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake prosciutto e pistacchi

    Plumcake prosciutto e pistacchi

  • Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

    Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

  • Muffin agli asparagi

    Muffin agli asparagi

  • Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

    Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

  • Pizza arrotolata al prosciutto

    Pizza arrotolata al prosciutto

  • Omelette al prosciutto

    Omelette al prosciutto

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli


Secondo Piatto
Straccetti di pollo al limone


Cheesecake
Cheesecake all'amarena


Dolce
Muffin alle fragole e yogurt


Dolce Vegano
Crostatine integrali con composta di mele

 

Ricetta etnica
Kipferl al cioccolato, buonissimi biscotti Viennesi al cacao

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati