Rotolini al Prosciutto
Ricetta per cucinare dei favolosi rusticini. Un vassoio di rusticini vari risulterà semplice da preparare, ma davvero sfizioso ed invitante!!
Come fare Rotolini al Prosciutto
Ingredienti per 8-10 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 gr di prosciutto cotto
- 1 tuorlo (d'uova)
Preparazione
Stendere la
pasta sfoglia e coprirla con le fettine di
prosciutto cotto.


Tagliare la sfoglia in due nel senso della lunghezza.
Arrotolare ogni metà sfoglia su se stessa.

Tagliare i due rotoli ottenuto in fettine dello spessore di un paio di centimetri.

Disporre ogni rotolino su una teglia da forno.

Spennellare i rotolini con il
tuorlo d'uovo sbattuto.

Infornare in forno preriscaldato a 200° fin quando i rotolini non diventano dorati.
Sfornare e servire caldi o freddi.


Mostra i Commenti Aggiungi commento