Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pizze e Rustici

Rotolini al Prosciutto

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare dei favolosi rusticini. Un vassoio di rusticini vari risulterà semplice da preparare, ma davvero sfizioso ed invitante!!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Rotolini al Prosciutto


15 minuti

-

15 minuti
Ricetta Rotolini al Prosciutto
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 8-10 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 1 tuorlo (d'uova)
 

Preparazione

Rotolini al Prosciutto

Stendere la pasta sfoglia e coprirla con le fettine di prosciutto cotto. Rotolini al Prosciutto
Rotolini al Prosciutto
Tagliare la sfoglia in due nel senso della lunghezza. 

Rotolini al Prosciutto

Arrotolare ogni metà sfoglia su se stessa. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Tagliare i due rotoli ottenuto in fettine dello spessore di un paio di centimetri. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Disporre ogni rotolino su una teglia da forno. 
Rotolini al Prosciutto

Rotolini al Prosciutto

Spennellare i rotolini con il tuorlo d'uovo sbattuto. 
Rotolini al Prosciutto
Infornare in forno preriscaldato a 200° fin quando i rotolini non diventano dorati. 

Servire

Sfornare e servire caldi o freddi.
Rotolini al ProsciuttoRotolini al Prosciutto
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake prosciutto e pistacchi

    Plumcake prosciutto e pistacchi

  • Muffin agli asparagi

    Muffin agli asparagi

  • Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

    Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

  • Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

    Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

  • Pizza arrotolata al prosciutto

    Pizza arrotolata al prosciutto

  • Omelette al prosciutto

    Omelette al prosciutto

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Impepata di cozze


Dolce
Muffin cocco e Nutella


Cheesecake
Cheesecake al cocco


Dolce Vegano
Ananas al forno

 

Ricetta etnica
Chocolate fudge cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati