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Ricette Pizze e Rustici

Rotolini ai Wurstel

di Marianna Pascarella

Rusticini semplici, veloci ma sempre molto apprezzati per un antipasto sfizioso o una portata di buffet.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Rotolini ai Wurstel


15 minuti

-

25 minuti
Ricetta Rotolini ai Wurstel
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Ingredienti per 8 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (pronta)
  • 8 wurstel (sottili)
  • 1 tuorlo (d'uova)
 

Preparazione

Rotolini ai Wurstel

Stendere la pasta sfoglia. Rotolini ai Wurstel

Rotolini ai Wurstel

Adagiare due wurstel in prossimità di un'estremità. 
Rotolini ai Wurstel
Arrotolare la pasta intonro ai wurstel. 

Rotolini ai Wurstel

Spennellare con l'acqua il punto in cui la pasta si dovrà chiudere. 
Rotolini ai Wurstel

Rotolini ai Wurstel

Tagliare la pasta.
Rotolini ai Wurstel
Procedere ancora in questo modo con il resto della pasta sfoglia e dei wurstel fino ad esaurimento. 

Rotolini ai Wurstel

Tagliare ogni rotolo così ottenuto per ricavare dei rusticini di 3cm di lunghezza. 
Rotolini ai Wurstel
Adagiarli su una teglia rivestita con della carta da forno. 

Rotolini ai Wurstel

Spennellare con il tuorlo d'uovo battuto. 
Rotolini ai Wurstel
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20- 25 minuti. 

Servire

Sfornare, farli raffreddare e servirli tiepidi o freddi.
Rotolini ai WurstelRotolini ai WurstelRotolini ai Wurstel
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