Rosti di Patate e Pancetta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

rosti di patate e pancetta sono un piatto tipico della tradizione Svizzera, si tratta di semplici frittelle di patate grattugiate alle quali possono essere aggiunte spezie e aromi o a piacere altri ingredienti come salumi (soprattutto speck e pancetta), formaggi o altre verdure (tipo zucchine, sempre con lo stesso taglio).

L'ingrediente principale dei rosti di patate e pancetta, come detto, sono le patate, che possono essere utilizzate sia crude che precedentemente lesse, in ogni caso grattugiate piuttosto finemente. Con i rosti è possibile realizzare sia una preparazione unica, a mo' di frittata, sia delle piccole frittelle individuali, sfiziose anche per presentare un antipasto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (254 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927