Rosquillas all'Aroma d'Arancia
E´un tipico dolce spagnolo, semplice e gustosissimo soprattutto in queste feste dove é bene tenere sempre qualche frittellina in casa
Come fare Rosquillas all'Aroma d'Arancia
Lavare molto bene l'
arancia e grattuggiare la buccia di una metá.
Battere leggermente l'
uovo, unire l'
olio e il
latte, mescolare finché si incorpori totalmente.
Unire il
lievito e lo
zucchero e aromatizzare con la buccia d'arancia.
Incorporare poco a poco la
farina senza smettere di mescolare. (la pasta deve risultare liscia e non troppo compatta)
Prendere piccole porzioni, dargli una forma cilindrica e unire le estremitá per formare le "rosquillas".
Friggerle in olio caldo per 1 minuto in ambo i lati o finché siano dorate.
Toglierle, asciugarle su carta da cucina assorbente e quando sono fredde spolverarle con
zucchero a velo.
I consigli di Marianna
Ci sono due varianti: invece della buccia d'arancia si puó aggiungerecocco grattuggiato, frutta secca spezzettata finemente o semini dianice Il Ricettario
di Marianna
Mostra i Commenti Aggiungi commento