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Rosquillas all'Aroma d'Arancia

di Marianna Pascarella

E´un tipico dolce spagnolo, semplice e gustosissimo soprattutto in queste feste dove é bene tenere sempre qualche frittellina in casa

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Rosquillas all'Aroma d'Arancia

Rosquillas all'Aroma d'Arancia

840 giorni

-

4 minuti
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Consigli e curiosità

Ci sono due varianti: invece della buccia d'arancia si puó aggiungerecocco grattuggiato, frutta secca spezzettata finemente o semini dianice

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di farina
  • 1 uova (intere)
  • 4 cucchiai di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 1 arance
  • 1 cucchiaino di lievito (in polvere)
  • q.b. di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • Abbondante di olio di semi (per friggere)
 

Preparazione

Lavare molto bene l'arancia e grattuggiare la buccia di una metá.
Battere leggermente l'uovo, unire l'olio e il latte, mescolare finché si incorpori totalmente.
Unire il lievito e lo zucchero e aromatizzare con la buccia d'arancia.
Incorporare poco a poco la farina senza smettere di mescolare. (la pasta deve risultare liscia e non troppo compatta)
Prendere piccole porzioni, dargli una forma cilindrica e unire le estremitá per formare le "rosquillas".
Friggerle in olio caldo per 1 minuto in ambo i lati o finché siano dorate.
Toglierle, asciugarle su carta da cucina assorbente e quando sono fredde spolverarle con zucchero a velo.
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