Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Vegetariane Ricette
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Rosquillas all'Aroma d'Arancia

di Marianna Pascarella

E´un tipico dolce spagnolo, semplice e gustosissimo soprattutto in queste feste dove é bene tenere sempre qualche frittellina in casa

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Rosquillas all'Aroma d'Arancia

Rosquillas all'Aroma d'Arancia

840 giorni

-

4 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di farina
  • 1 uova (intere)
  • 4 cucchiai di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 1 arance
  • 1 cucchiaino di lievito (in polvere)
  • q.b. di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • Abbondante di olio di semi (per friggere)
 

🥣 Preparazione

Lavare molto bene l'arancia e grattuggiare la buccia di una metá.
Battere leggermente l'uovo, unire l'olio e il latte, mescolare finché si incorpori totalmente.
Unire il lievito e lo zucchero e aromatizzare con la buccia d'arancia.
Incorporare poco a poco la farina senza smettere di mescolare. (la pasta deve risultare liscia e non troppo compatta)
Prendere piccole porzioni, dargli una forma cilindrica e unire le estremitá per formare le "rosquillas".
Friggerle in olio caldo per 1 minuto in ambo i lati o finché siano dorate.
Toglierle, asciugarle su carta da cucina assorbente e quando sono fredde spolverarle con zucchero a velo.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Ci sono due varianti: invece della buccia d'arancia si puó aggiungerecocco grattuggiato, frutta secca spezzettata finemente o semini dianice
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (1 Voto)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Le tradizioni gastronomiche di Carnevale: una festa di sapori e delizie!

    Le tradizioni gastronomiche di Carnevale: una festa di sapori e delizie!

  • Biscotti arancia e cannella con pasta frolla all'olio. La ricetta dei biscotti di Natale!

    Biscotti arancia e cannella con pasta frolla all'olio. La ricetta dei biscotti di Natale!

  • Chiacchiere di Carnevale, croccanti e friabili. La ricetta originale.

    Chiacchiere di Carnevale, croccanti e friabili. La ricetta originale.

  • Torta yogurt e arancia. La ricetta per farla soffice e umida a lungo!

    Torta yogurt e arancia. La ricetta per farla soffice e umida a lungo!

  • Torta di arancia e mandorle sofficissima! (Senza latte e senza burro!)

    Torta di arancia e mandorle sofficissima! (Senza latte e senza burro!)

  • Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

    Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Pasta con baccalà


Primo Piatto
Risotto con le capesante


Secondo di Natale
Filetto di orata al cartoccio con le cozze


Secondo Piatto
Parmigiana di zucca


Cheesecake
Cheesecake alle fragole cotta. La ricetta perfetta per farla al forno!


Dolce di Natale
Crema al mascarpone con uova pastorizzate (La ricetta semplice e perfetta!)


Dolce
Dolce Presto Fatto


Dolce Vegano
Torta vegana di albicocche


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Bruschetta Irlandese

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati