DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per una bottiglia
Come fare Rosolio
Mettete a macerare i
petali di rosa, molto profumati e non trattati, nell'
alcol insieme alla
stecca di vaniglia e lasciateli al buio per almeno 10 giorni.
Fate sciogliere lo
zucchero in
acqua a fuoco lento e, quando è freddo, mescolatelo all'alcol filtrato.
Fate riposare 20 giorni in bottiglie chiuse ermeticamente.
Filtrate nuovamente il liquore e aspettate ancora qualche giorno prima di gustarlo.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento