Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Liquori & Cocktail
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Rosolio

di Marianna Pascarella

Rosolio

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Rosolio

Rosolio

20 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per una bottiglia

  • 50 g di petali di rosa profumata
  • 500 g di zucchero
  • 1 l di acqua
  • 1 stecca di vaniglia
  • 5 dl di alcol a 95°
 

Preparazione

Mettete a macerare i petali di rosa, molto profumati e non trattati, nell'alcol insieme alla stecca di vaniglia e lasciateli al buio per almeno 10 giorni.
Fate sciogliere lo zucchero in acqua a fuoco lento e, quando è freddo, mescolatelo all'alcol filtrato.
Fate riposare 20 giorni in bottiglie chiuse ermeticamente.
Filtrate nuovamente il liquore e aspettate ancora qualche giorno prima di gustarlo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Lasagne al pesto di pistacchio, ricetta con pasta fresca e pesto di Bronti


Secondo Piatto
Cotechino in crosta di patate


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce
Zeppole sarde


Dolce Vegano
Crostatine al cioccolato vegane

 

Ricetta etnica
Cupcake, la ricetta originale per preparare i dolci tipici americani

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati