Rose di Melanzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le rose di melanzane e speck con pasta sfoglia sono un finger food molto grazioso, semplice da preparare e ideale per ogni occasione. Queste roselline, oltre ad essere buonissime sono anche molto sfiziose per portare in tavola uno stuzzichino diverso dal solito e molto accattivante anche alla vista.

Le rose di melanzane hanno anche il pregio di essere molto versatili, si possono infatti preparare con prosciutto cotto, prosciutto crudo o speck. E per giunta è possibile variare anche le verdure utilizzare e scegliere ad esempio le zucchine, che hanno un spore un po' più dolce rispetto alle melanzane.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Le rose di melanzane sono un finger food da servire sia caldo che freddo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (167 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy