Rose del deserto al cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le rose del deserto al cioccolato senza cottura sono dei semplicissimi dolcetti realizzati con i fiocchi di mais (corn flakes), che li rendono leggeri, gustosi e senza glutine. Oltre ad essere indicati per chi segue un'alimentazione senza glutine, sono anche senza uova, senza burro, senza latte o derivati, quindi particolarmente indicati per vegetariani e vegani. Semplici da preparare sono il dolcetto ideale per assecondare un dolcissimo desiderio dei vostri bambini, perfetti per qualunque momento della giornata.

Questi dolcetti, che sono poi la versione senza cottura delle classiche rose del deserto, si preparano facilmente in meno di 20 minuti perchè non necessitano di cottura, vi basterà infatti solo conservarli in frigorifero per almeno un paio d'ore, giusto il tempo che il cioccolato si rapprende e che i dolcetti si compattano. Se li conservate in una scatola di latte, preserveranno la loro fragranza per diversi giorni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 2 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (21 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy