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Roasted Sea Bass

di Marianna Pascarella

Pesce Persico al forno...

 

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Come fare Roasted Sea Bass


25 minuti

-

20 minuti
Ricetta Roasted Sea Bass
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Ingredienti per 4 persone

  • 12 gamberi
  •  vermut dry
  • 2 dl di panna
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  •  prezzemolo
  • 4 tranci da circa 150 g cad di persico . (filetto)
  •  coriandolo
  •  olio di oliva (extravergine)
  • 30 gr di burro
  •  sale
  •  pepe
 

Preparazione

Sguscia i gamberi e falli rosolare in un tegame con il burro, bagnali con un bicchierino di vermut, fallo evaporare poi togli i gamberi dal tegame.
Aggiungi al fondo di cottura la panna, il concentrato, il sale e prosegui la cottura per 10' a fuoco medio.
Metti di nuovo i gamberi nel tegame, unisci il prezzemolo tritato e togli dal fuoco.
Cospargi i tranci di pesce con un trito di prezzemolo e coriandolo, insaporiscili con sale e pepe ed un filo d'olio e cuocili in forno a 220° per circa 10'.
Servi con la salsa. 
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