Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Roasted Sea Bass

di Marianna Pascarella

Pesce Persico al forno...

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Roasted Sea Bass

Roasted Sea Bass

25 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 12 gamberi
  •  vermut dry
  • 2 dl di panna
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  •  prezzemolo
  • 4 tranci da circa 150 g cad di persico . (filetto)
  •  coriandolo
  •  olio di oliva (extravergine)
  • 30 gr di burro
  •  sale
  •  pepe
 

Preparazione

Sguscia i gamberi e falli rosolare in un tegame con il burro, bagnali con un bicchierino di vermut, fallo evaporare poi togli i gamberi dal tegame.
Aggiungi al fondo di cottura la panna, il concentrato, il sale e prosegui la cottura per 10' a fuoco medio.
Metti di nuovo i gamberi nel tegame, unisci il prezzemolo tritato e togli dal fuoco.
Cospargi i tranci di pesce con un trito di prezzemolo e coriandolo, insaporiscili con sale e pepe ed un filo d'olio e cuocili in forno a 220° per circa 10'.
Servi con la salsa. 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Insalata di calamari e gamberi

    Insalata di calamari e gamberi

  • Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

    Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

  • Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

    Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

  • Gamberoni al forno

    Gamberoni al forno

  • Risotto zucchine e gamberi con menta e limone

    Risotto zucchine e gamberi con menta e limone

  • Risotto ai gamberi e arancia, semplice e raffinato!

    Risotto ai gamberi e arancia, semplice e raffinato!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Brodo di cappone


Secondo Piatto
Stoccafisso con Patate in Forno


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce
Crema di Riso con Salsa di Prugne


Dolce Vegano
Tartufini alla frutta

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Polpo alla gallega

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati