Roasted Sea Bass
Pesce Persico al forno...
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Roasted Sea Bass
Sguscia i
gamberi e falli rosolare in un tegame con il
burro, bagnali con un bicchierino di
vermut, fallo evaporare poi togli i gamberi dal tegame.
Aggiungi al fondo di cottura la
panna, il
concentrato, il
sale e prosegui la cottura per 10' a fuoco medio.
Metti di nuovo i gamberi nel tegame, unisci il
prezzemolo tritato e togli dal fuoco.
Cospargi i
tranci di pesce con un trito di prezzemolo e
coriandolo, insaporiscili con
sale e
pepe ed un filo d'
olio e cuocili in forno a 220° per circa 10'.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento