Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Roasted Sea Bass

di Marianna Pascarella

Pesce Persico al forno...

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Roasted Sea Bass

Roasted Sea Bass

25 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 12 gamberi
  •  vermut dry
  • 2 dl di panna
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  •  prezzemolo
  • 4 tranci da circa 150 g cad di persico . (filetto)
  •  coriandolo
  •  olio di oliva (extravergine)
  • 30 gr di burro
  •  sale
  •  pepe
 

Preparazione

Sguscia i gamberi e falli rosolare in un tegame con il burro, bagnali con un bicchierino di vermut, fallo evaporare poi togli i gamberi dal tegame.
Aggiungi al fondo di cottura la panna, il concentrato, il sale e prosegui la cottura per 10' a fuoco medio.
Metti di nuovo i gamberi nel tegame, unisci il prezzemolo tritato e togli dal fuoco.
Cospargi i tranci di pesce con un trito di prezzemolo e coriandolo, insaporiscili con sale e pepe ed un filo d'olio e cuocili in forno a 220° per circa 10'.
Servi con la salsa. 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Insalata di calamari e gamberi

    Insalata di calamari e gamberi

  • Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

    Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

  • Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

    Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

  • Gamberoni al forno

    Gamberoni al forno

  • Risotto zucchine e gamberi con menta e limone

    Risotto zucchine e gamberi con menta e limone

  • Risotto ai gamberi e arancia, semplice e raffinato!

    Risotto ai gamberi e arancia, semplice e raffinato!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Zuppa imperiale


Secondo Piatto
Vitello tonnato


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce
Rotolo ai lamponi


Dolce Vegano
Torta integrale di fragole e banana

 

Ricetta etnica
Nigiri

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati