Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Roastbeef

di Marianna Pascarella

Ricetta per cuocere il ROASTBEEF...nel modo tradizionale.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Roastbeef

Roastbeef

3 minuti

-

9 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di manzo (lombata)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

πŸ₯£ Preparazione

Fate scaldare in un piccolo recipiente due cucchiai d'olio con il rametto di rosmarino e lo spicchio d'aglio schiacciato, per un minuto a 750Watt.
Sistemare il pezzo di carne in una pirofila non troppo larga e bagnatelo con l'olio scaldato, eliminando lo spicchio d'aglio e il rosmarino.
Cuocete a 750Watt per 8 minuti. Con questo tempo di cottura la carne risulterà rosea all'interno, come prevede la tradizione; se la si preferisce più cotta basterà aumentare di qualche minuto la cottura.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (378 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

    Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

  • Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

    Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

  • Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

    Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

  • Yakiniku di Kobe

    Yakiniku di Kobe

  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

  • Il Manzo di Kobe

    Il Manzo di Kobe

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta e lenticchie


Secondo Piatto
Insalatona Mista


Cheesecake
Cheesecake di Zucca Bimby


Dolce
Pardulas


Dolce Vegano
Coulis di lamponi. La ricetta semplice per la salsa alla frutta per cheesecake!


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Kringle estone

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati