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Roastbeef

di Marianna Pascarella

Ricetta per cuocere il ROASTBEEF...nel modo tradizionale.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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👩‍🍳 Come fare Roastbeef

Roastbeef

3 minuti

-

9 minuti
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🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di manzo (lombata)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Fate scaldare in un piccolo recipiente due cucchiai d'olio con il rametto di rosmarino e lo spicchio d'aglio schiacciato, per un minuto a 750Watt.
Sistemare il pezzo di carne in una pirofila non troppo larga e bagnatelo con l'olio scaldato, eliminando lo spicchio d'aglio e il rosmarino.
Cuocete a 750Watt per 8 minuti. Con questo tempo di cottura la carne risulterà rosea all'interno, come prevede la tradizione; se la si preferisce più cotta basterà aumentare di qualche minuto la cottura.
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