Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Roastbeef

di Marianna Pascarella

Ricetta per cuocere il ROASTBEEF...nel modo tradizionale.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Roastbeef


3 minuti

-

9 minuti
Roastbeef
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di manzo (lombata)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Fate scaldare in un piccolo recipiente due cucchiai d'olio con il rametto di rosmarino e lo spicchio d'aglio schiacciato, per un minuto a 750Watt.
Sistemare il pezzo di carne in una pirofila non troppo larga e bagnatelo con l'olio scaldato, eliminando lo spicchio d'aglio e il rosmarino.
Cuocete a 750Watt per 8 minuti. Con questo tempo di cottura la carne risulterà rosea all'interno, come prevede la tradizione; se la si preferisce più cotta basterà aumentare di qualche minuto la cottura.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (378 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

    Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

  • Polpette di Manzo e Salsiccia al Sugo

    Polpette di Manzo e Salsiccia al Sugo

  • Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

    Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

  • Yakiniku di Kobe

    Yakiniku di Kobe

  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

  • Il Manzo di Kobe

    Il Manzo di Kobe

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)


Dolce
Frittelle di castagne


Cheesecake
Cheesecake mojito


Dolce Vegano
Torta vegana al cioccolato

 

Ricetta etnica
Salsa Olandese

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati