Risotto Zucca, Salsiccia e Provola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il risotto zucca, salsiccia e provola è un classico risotto alla zucca che prevede anche l'utilizzo della salsiccia fresca sbriciolata e della provola a cubetti, la prima rende il risotto ancora più corposo e gustoso, la seconda lo aiuta a mantecare, conferendo al piatto un gusto più cremoso ed un effetto filante.

Il risotto zucca, salsiccia e provola è un must dell'autunno, uno di quei piatti irrinunciabili, che appena escono le belle zucche di stagione occorre necessariamente provare! Una rivisitazione di un grande classico, il risotto alla zucca, sempre attuale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite che la zucca sia più cotta, o meglio un po' sfaldata, aggiungetela prima, facendola cuocere di più!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (179 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927