Risotto tostato al Radicchio e Salsiccia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un ottimo risotto "tostato" con radicchio e salsiccia

DIFFICOLTA': Media
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Risotto alla Pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina italiana, che da sempre "fa scuola" nel mondo, trasferendo la cultura di un modo di cuocere il riso, con il quale viene rilasciata una buona quantità di amido che fa da "legante" ed il piatto assume una consistenza quasi...

Fumetto di Pesce

Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la...

Maltagliati ai Funghi

I maltagliati ai funghi porcini è una ricetta semplice e di grande successo, preparata con funghi porcini secchi e funghi champignon, dove vanno quindi ad incontrarsi i gusti di due tipologie di funghi molto differenti tra loro: uno deciso e marcato dei porcini, l'altro semplice e delicato dei funghi champignon. I...

Salsiccia con patate al forno

La salsiccia con patate al forno è una ricetta semplice e veloce per preparare un secondo piatto con contorno tutto direttamente in forno, in una sola teglia. Questa ricetta è un grande classico della cucina italiana, una di quelle ricette quasi basilari che tuttavia riscuotono un enorme successo nelle trattorie e...

Risotto con Panna e Zucchine

Ricetta semplice, veloce, ma soprattutto buonissima... per cucinare un delizioso risotto a base di zucchine. La preparazione è semplificata grazie all'utilizzo del Bimby, sono riportate le foto passo passo che ne esplicitano le fasi.

Fagioli Piccanti con Salsiccia

Ricetta gustosissima per cucinare un buon piatto di fagioli con le salsicce. La preparazione è arricchita da una buona dose di peperoncino, ma chiaramente ognuno procederà secondo i propri gusti e le proprie capacità di "sopportazione" del piccante!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (189 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy