Risotto Tonno e Peperoni
Molto saporito e nutriente.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare Risotto Tonno e Peperoni
Preparare il brodo vegetale con 1 dado e 500 ml di acqua e mettere sul fuoco a fiamma lentissima.
Pulire nel frattempo la
cipolla, la
carota e il
peperone. Tritarli finemente e farli soffriggere in un'altra pentola con alcune noci di
burro ed un filo d'
olio.
Aggiungere il
tonno dopo averlo sgocciolato.
Sempre a fiamma bassissima unire il
riso e dopo una breve tostatura unire il
vino.
Una volta che il vino è evaporato continuare la cottura del riso aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.
A cottura ultimata unire al riso il
prezzemolo tritato e qualche cucchiaio di
grana (o parmigiano reggiano).
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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