Risotto Salsiccia e Provola Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto salsiccia e provola Bimby è un piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare da tutti, grandi e piccini. Perfetto nelle fredde giornate invernali, un risotto diverso e unico nel sapore.

Nel risotto salsiccia e provola Bimby il riso utilizzato è quello Carnioli, indicato proprio per i risotto, in quanto mantiene meglio la cottura e rilascia amido maggiore e quindi lega perfettamente tutti gli ingredienti. Se si desidera un piatto più leggere si può sostituire la salsiccia dei maiale con una di pollo o tacchino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Non salate il riso in cottura in quanto il brodo già è saporito, al massimo salate a fine cottura dopo aver assaggiato. Se volete spolverate con un pò di parmigiano grattugiato sul risotto il risultato è ottimo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.54 (112 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy