Risotto Salsiccia e Provola Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il risotto salsiccia e provola Bimby è un piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare da tutti, grandi e piccini. Perfetto nelle fredde giornate invernali, un risotto diverso e unico nel sapore.

Nel risotto salsiccia e provola Bimby il riso utilizzato è quello Carnioli, indicato proprio per i risotto, in quanto mantiene meglio la cottura e rilascia amido maggiore e quindi lega perfettamente tutti gli ingredienti. Se si desidera un piatto più leggere si può sostituire la salsiccia dei maiale con una di pollo o tacchino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Non salate il riso in cottura in quanto il brodo già è saporito, al massimo salate a fine cottura dopo aver assaggiato. Se volete spolverate con un pò di parmigiano grattugiato sul risotto il risultato è ottimo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.65 (169 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927