Risotto patate e speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto patate e speck è una ricetta semplice e veloce per cucinare un primo piatto che piace a tutta la famiglia. La familiarità del risotto infatti, unita al sapore delicato delle patate e a quello intenso dello speck, rendono questo piatto un meraviglioso connubio di sapori, che si armonizzano tra loro in maniera perfetta, permettendo di esaltare tutto il gusto della tradizione e della semplicità.

Il risotto patate e speck è un primo piatto ideale per variare il sapore delle solite portate, unendo gusto e genuinità. Il risotto con le patate è un classico della cucina tradizionale, spesso preferito proprio dalle nostre nonne. Sebbene si tratti di una ricetta che piace un po' a tutti già così come si presenta, non si può fare a meno di osservare la ricercatezza del gusto e la piacevole sapidità che viene aggiunta al piatto dallo speck.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (50 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy