Risotto Mille e una Notte
di
Unisce la delicatezza della verdura al sapore forte e un pò rustico della pancetta.
Come fare Risotto Mille e una Notte
![Risotto Mille e una Notte](images/foto-ricette/r/28180-risotto-mille-e-una-notte.jpg)
![Ricetta senza Latte Ricetta senza Latte](https://www.ricettedalmondo.it/images/icone/ricetta-senza-latte.png)
![Ricetta senza Uova Ricetta senza Uova](https://www.ricettedalmondo.it/images/icone/ricetta-senza-uova.png)
30 minuti
-
15 minuti
Consigli e curiosità
Questo piatto si accompagna bene con una bottiglia di MullerIngredienti per 2 persone
- 160 gr di riso (parboiled)
- 250 gr di spinaci
- 100 gr di pancetta (a cubetti)
- q.b. di cipolla
- q.b. di spezie
- 1 bicchiere di vino bianco
- 500 ml di brodo (verdure)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata, unire la pancetta a dadini, la noce moscata ed il peperoncino in polvere e far rosolare per 10 minuti, poi spegnere.
Bollire gli spinaci e passarli nel frullatore, devono essere quasi tritati e unirli alla pancetta facendoli insaporire.