Risotto Mille e una Notte
Unisce la delicatezza della verdura al sapore forte e un pò rustico della pancetta.
Come fare Risotto Mille e una Notte
Soffriggere la
cipolla tritata, unire la
pancetta a dadini, la
noce moscata ed il
peperoncino in polvere e far rosolare per 10 minuti, poi spegnere.
Bollire gli
spinaci e passarli nel frullatore, devono essere quasi tritati e unirli alla pancetta facendoli insaporire.
In un tegame a parte, iniziare la cottura del
riso, prima con il
vino, così da insaporirlo e dopo con il
brodo (preparato in precedenza) aggiungendo un mestolo alla volta aspettando che asciughi.
Dopo circa 15 minuti controllare la cottura (di solito lo tengo 5 minuti in più sul fuoco).
Continuare a mescolare ed unire il condimento della pancetta e spinaci (a fuoco spento).
Servire e gustare.. buon appetito.
I consigli di Marianna
Questo piatto si accompagna bene con una bottiglia di Muller Il Ricettario
di Marianna
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