Risotto con Porro
Semplice ricetta con dolce sapore
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare il Risotto con Porro
Tagliare finemente un
porro grosso.
Mettete il
dado in aqcua e fate bollire.
In una casseruola mettete poco
olio di oliva e metteteci il porro, fatelo ammorbidire.
Date sapore con poco
Brandy.
Aggiungere il
riso, il
sale ed il
peperoncino.
Pian piano aggiungete l'acqua di
dado e girate sempre lentamente a fiamma bassa fino a cottura al dente.
Servite e mettete il formagio grattugiato sopra. Buon appetito!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento