Risotto con Melanzane e Provola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto con melanzane e provola è un piatto di riso indiscutibilmente buono! Ideale per preparare con semplicità un piatto ricco, il sapore delle melenzane, preparate al funghetto e poi aggiunte al riso, sposa benissimo il gusto della provola che avvolgerà ogni boccone del vostro risotto.

Il risotto con melanzane e provola sono un piatto ideale soprattutto in estate, quando si possono sfruttare le melanzane e i pomodori freschi di stagione. La loro freschezza regalerà al piatto un sapore unico ed inimitabile.
Inoltre potrete tenere questa ricetta a portata di mano quando avete delle melanzane al funghetto, preparate come contorno, che vi sono avanzate e cercate un modo per riciclarle, portandole in tavola con una veste tutta nuova.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (274 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy