Risotto con le Fave fresche e Pancetta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto con le fave fresche e pancetta è un risotto preparato con un prodotto fresco di stagione, che si trova solo in un breve periodo di tempo: le fave. Se volete prolungare il periodo in cui cucinare il risotto vi consiglio di congelare le fave fresche dopo averle granate e private della pellicina.

Il risotto con le fave fresche e pancetta è un risotto davvero delizioso, dove si uniscono i sapori semplice e leggero delle fave di stagione con quello sfizioso della pancetta, che viene resa un po' croccante. Inoltre la delicatezza delle fave, che prive della pellicina risultano davvero tenere e dolciastre, viene arricchita dal grasso che la pancetta rilascia in cottura. Per questo motivo la pancetta viene fatta risolare direttamente nel condimento in cui viene anche cotto il riso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (172 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy