Risotto con le capesante

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto con le capesante è un primo piatto semplice e molto raffinato, perfetto anche per gli ospiti più esigenti, ideale per quando volete proporre qualcosa di particolare e fare bella figura con qualcuno. Sapori di mare semplici e delicati che piacciono un po’ a tutti, proprio per le note leggere e mai eccessive.

Il risotto con le capesante è un piatto molto semplice da preparare, che richiede solo i classici tempi di cottura del risotto, senza avere la necessità di dover ricorrere a preparazioni supplementari. Le poche e basilari regola per la preparazione di un risotto perfetto vi aiuteranno anche in questo caso ad avere un risultato eccellente, una portata da veri gourmet preparata e servita direttamente con le vostre stesse mani.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (72 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy