Risotto con la Zucca
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Ricetta per cucinare un aromatico risotto con la zucca! Sprigionerete nelle vostre cucine un deliziosissimo aroma di zenzero e cannella...
Come fare Risotto con la Zucca
![Risotto con la Zucca](images/foto-ricette/r/27617-risotto-con-la-zucca.jpg)
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1 ore
Consigli e curiosità
Io ho utilizzato un riso ai cereali, ma potete utilizzare quello che preferite.Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di riso
- 400 gr di zucca (mondata)
- 1/2 di cipolla
- 25 gr di olio di oliva (extravergine)
- 600 gr di acqua
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di cannella
- 1 cubetto di dado (vegetale)
- 1 cubetto di aroma (al basilico ed erbe)
- q.b. di sale
- 30 gr di burro
- 1 spolverata di parmigiano (grattugiato)
Preparazione
boccale
Sfumare il riso con il vino bianco, versandolo tramite il foro del coperchio del![boccale boccale](/images/icone_bimby/boccale.gif)
![antiorario antiorario](/images/icone_bimby/antiorario.gif)
![Risotto con la Zucca](images/foto-ricette/r/27617-risotto-con-la-zucca-12.jpg)
Risotto con la Zucca
Aggiungere l'acqua, il dado vegetale, un pizzico di zenzero, un pizzico di sale ed un pizzico di cannella.![Risotto con la Zucca](images/foto-ricette/r/27617-risotto-con-la-zucca-13.jpg)
antiorario
Cuocere il risotto 15 min. a 100°![antiorario antiorario](/images/icone_bimby/antiorario.gif)