Risotto con la Zucca
di
Ricetta per cucinare un aromatico risotto con la zucca! Sprigionerete nelle vostre cucine un deliziosissimo aroma di zenzero e cannella...
Come fare Risotto con la Zucca

-
-
1 ore
Consigli e curiosità
Io ho utilizzato un riso ai cereali, ma potete utilizzare quello che preferite.Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di riso
- 400 gr di zucca (mondata)
- 1/2 di cipolla
- 25 gr di olio di oliva (extravergine)
- 600 gr di acqua
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di cannella
- 1 cubetto di dado (vegetale)
- 1 cubetto di aroma (al basilico ed erbe)
- q.b. di sale
- 30 gr di burro
- 1 spolverata di parmigiano (grattugiato)
Preparazione
boccale
Sfumare il riso con il vino bianco, versandolo tramite il foro del coperchio del


Risotto con la Zucca
Aggiungere l'acqua, il dado vegetale, un pizzico di zenzero, un pizzico di sale ed un pizzico di cannella.
antiorario
Cuocere il risotto 15 min. a 100°