Risotto con Crema di Zucchine
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Un'ottima ricetta per mangiare e gustare al massimo le zucchine! Ideale da preparare quando in famiglia non si prediligono le verdure... Ne mangeranno tante senza accorgersene!! Con le foto passo passo della preparazione la ricetta è ancora più semplice e di sicura riuscita!
Come fare Risotto con Crema di Zucchine

1 ore
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Consigli e curiosità
Il formaggino rende il risotto cremoso senza appensantirlo troppo!Ingredienti per 2-3 persone
- 80 gr di riso
- 4 zucchine
- 1/2 di cipolla
- 15 gr di olio di oliva (extravergine)
- 1 cubetto di dado (vegetale)
- 1 pizzico di sale
- q.b. di acqua
- 1 formaggino
Preparazione
Risotto con Crema di Zucchine
Lavare accuratamente le zucchine, spuntarle e tagliarle grossolanamente, unire le zucchine alla cipolla e tritarle 7 sec. a vel. 4, poi spatolare e tritare ancora 7 sec. a vel 6.

Risotto con Crema di Zucchine
Aggiungere l'acqua, quanta ne basta per coprire il preparato di riso e zucchine ed un pizzico di sale, senza esagerare perchè il dado è già salato.
antiorario
Proseguira la cottura 15 min. a 100°
antiorario
A fine cottura spegnere e lasciar riposare qualche minuto, quindi aggiungere il formaggino e mantecare 2-3 min.
