Risotto asparagi e gamberi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto asparagi e gamberi è un primo piatto semplice, leggero e molto gustoso, ideale per portare in tavola il gusto autentico e i profumi della primavera. Una ricchezza unica per realizzare un piatto eccezionale, pronto in poco tempo, che non richiede particolare elaborazione. Ingredienti che si miscelano sapientemente, sapori che vanno a braccetto con armonia, questi sono i toni che danno carattere al risotto.

Il risotto asparagi e gamberi è una ricetta da tenere sotto mano anche quando avete amici a cena e non sapete cosa improvvisare, un piatto come questo infatti vi toglierà dall’imbarazzo della scelta, conducendovi ad una portata che piace a tutti e che vi farà fare un figurone. Una variante arricchita del classico risotto agli asparagi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy