Risotto Asiago, Speck e Miele
Ricetta per cucinare il risotto con speck, asiago e miele
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Come fare il Risotto Asiago, Speck e Miele
Per fare il risotto con Asiago, speck e miele, iniziare a tagliare finemente lo scalogno.
In una pentola scaldare l'olio, aggiungere lo scalogno e farlo rosolare.
Aggiungete il riso e il vino bianco e fatelo ben rosolare.
Nel frattempo cucinare per circa 15 min a 200° lo speck nel forno sopra un foglio di carta antiaderente.
Portare a cottura con acqua.
A metà cottura aggiungere formaggio Asiago nel risotto.
Aggiungere un pizzico di sale.
Dopo aver tirato fuori lo speak dal forno farlo raffreddare e spezzarlo in piccole parti
Quando il risotto è pronto lasciatelo mantecare con del burro per qualche minuto.
Servirlo sul piatto e mettere lo speak spezzettato.
Aggiungere infine un cucchiaino di miele sul risotto e speak cucinato.
I Consigli di Marianna
Spezzettare lo speak solo quando raffreddato si crea un bell'effetto sia di colori che di sapori mettendo il risotto a modo di montagnetta e lo speak sulla parte alta successivamente guarnire con del miele.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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