Risotto Asiago, Speck e Miele

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare il risotto con speck, asiago e miele

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Spezzettare lo speak solo quando raffreddato si crea un bell'effetto sia di colori che di sapori mettendo il risotto a modo di montagnetta e lo speak sulla parte alta successivamente guarnire con del miele.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy