Risotto allo Champagne

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto allo champagne è una delle ricette più classiche che si possano preparare a Natale. Semplice, gustoso ed elegante, permette sempre di fare un bellissima figura in ogni circostanza. Il risotto allo champagne è il piatto ideale per preparare in poco tempo e senza troppo impegno un piatto gustoso e al tempo stesso molto raffinato.

Il sapore dello champagne, delicato ma stuzzicante, rende questo risotto semplice ma particolare. Volendo potrete servire il vostro risotto allo champagne in monoporzioni molto particolari, sistematelo in dei coppapasta, compattatelo e sfilateli, guarnite poi i tortini di riso con una radice di zenzero fresco grattugiato o della buccia di limone grattugiata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Per preparare questo risotto potete utilizzare anche dello spumante o del prosecco.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (109 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy