Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Risotto alle Zucchine

di Marianna Pascarella

Il riso alle zucchine rappresenta un primo piatto completo.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Risotto alle Zucchine

Risotto alle Zucchine

5 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 5 zucchine
  • 350 gr di riso
  • 1/2 di cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5,5 dl di brodo
  • 30 gr di parmigiano (grattugiato)
  • 30 gr di burro
  • 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

🥣 Preparazione

Dopo aver sbucciato e tritato la cipolla versatela in un recipiente di pirex.
Aggiungetevi l'olio e le zucchine precedentemente affettate.
Coprite e lasciate cuocere nel forno a 750watt per 3 minuti, rimestando a metà cottura.
Aggiustate di sale e aggiungete il riso e il brodo, mescolate e rimettete a cuocere sempre a 750watt per circa 12 minuti, mescolando ancora a metà cottura.
Dopo aver spento il forno, unite anche il prezzemolo tritato, il burro e il parmigiano grattugiato, rigirate e lasciate riposare per un minuto prima di portare in tavola.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Sformato di riso al ragù con mozzarella filante!

    Sformato di riso al ragù con mozzarella filante!

  • Pasta con zucchine e speck al forno in bianco!

    Pasta con zucchine e speck al forno in bianco!

  • Polpette di zucchine in friggitrice ad aria. La ricetta leggera e sfiziosa!

    Polpette di zucchine in friggitrice ad aria. La ricetta leggera e sfiziosa!

  • Torta pasqualina di zucchine. La variante delicata della torta pasquale genovese!

    Torta pasqualina di zucchine. La variante delicata della torta pasquale genovese!

  • Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

    Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

  • Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

    Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta con crema di Piselli


Secondo Piatto
Frittata di funghi chiodini e salsiccia


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Uovo di Pasqua nocciolato fatto in casa


Dolce Vegano
Coulis di frutta - La salsa di fragole pronta in pochi minuti!


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Lemon Meringue Pie, la crostata meringata al limone americana

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati