Risotto alle Zucchine
Il riso alle zucchine rappresenta un primo piatto completo.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Risotto alle Zucchine
Dopo aver sbucciato e tritato la
cipolla versatela in un recipiente di pirex.
Aggiungetevi l'
olio e le
zucchine precedentemente affettate.
Coprite e lasciate cuocere nel forno a 750watt per 3 minuti, rimestando a metà cottura.
Aggiustate di
sale e aggiungete il
riso e il
brodo, mescolate e rimettete a cuocere sempre a 750watt per circa 12 minuti, mescolando ancora a metà cottura.
Dopo aver spento il forno, unite anche il
prezzemolo tritato, il
burro e il
parmigiano grattugiato, rigirate e lasciate riposare per un minuto prima di portare in tavola.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento