Risotto alle Triglie con Pomodori Confit ed Emulsione di Rucola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Piatto molto delicato e gustoso a sua volta ... andrebbe anche bene come piatto natalizio visto la presenza di pesce e salsa di accompagnamento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Piatto abbastanza calorico ma non troppo.. abbinamento con un vino rosso non deciso ma un vino delicato che dia sapore e odore alle triglie

Ricette Correlate

Come conservare la Pasta di Zucchero

La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Crostata di nocciole con confettura di fichi

La crostata di nocciole con confettura di fichi è una deliziosa crostata di pasta frolla arricchita con nocciole tostate polverizzate, farcita con una dolce e delicata confettura di fichi freschi verdi fatta in casa. Un dolce tradizionale e casalingo con un sapore unico che vi sorprenderà nella semplicità di una...

Cheesecake con la pitaya

La cheesecake con la pitaya (pitahaya o dragonfruit) è un dolce freddo, senza cottura, che viene preparato con un frutto molto particolare, che forse non tutti conoscono, ma che in alcuni periodi dell’anno è piuttosto comune nei supermercati più forniti, si tratta di un frutto dalla forma ovale, che si presenta con...

I ristoranti di Carlo Cracco: dove trovarli

Sei curioso di assaporare le prelibatezze preparate dall’ex giudice di MasterChef? Ecco tutte le informazioni per scoprire i ristoranti di Carlo Cracco. L’abbiamo conosciuto come severo giudice di MasterChef e come implacabile sovrano della cucina in Hell’s Kitchen: è Carlo Cracco, uno degli chef più blasonati e...

Come cucinare con l’amaranto

Vuoi provare l’amaranto ma non sai come cucinarlo? Ecco come preparare piatti squisiti con questo pseudo-cereale gluten free e dalle incredibili proprietà nutrizionali. I cereali sono alla base della nostra alimentazione e il motivo è presto detto: sono la risorsa principale di carboidrati e in più sono una fonte...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy