Risotto alle Fragole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il Risotto alle Fragole è un piatto molto elegante e raffinato, davvero di bell'aspetto!
Questo risotto è la prima ricetta che vi propongo per il pranzo o la cena di San Valentino.
Come vi dicevo è un piatto molto particolare che io ho assaggiato per la prima volta in un ristorante in occasione di un matrimonio ed ho sempre pensato che questa rosea portata sarebbe stata perfetta in occasione di una cena romantica... così ho ben pensato di provarlo e proporvela proprio per la prossima festa degli innamorati.
So bene che le fragole in questo periodo non sono di semplicissima reperibilità, ma se cercate un po' in qualche supermercato più fornito, vi assicuro che le troverete senza eccessiva difficoltà!
Riprovatelo poi anche con le fragole ben mature di stagione... e vedrete che soddisfazione! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (328 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927