Risotto alle Fragole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Risotto alle Fragole è un piatto molto elegante e raffinato, davvero di bell'aspetto!
Questo risotto è la prima ricetta che vi propongo per il pranzo o la cena di San Valentino.
Come vi dicevo è un piatto molto particolare che io ho assaggiato per la prima volta in un ristorante in occasione di un matrimonio ed ho sempre pensato che questa rosea portata sarebbe stata perfetta in occasione di una cena romantica... così ho ben pensato di provarlo e proporvela proprio per la prossima festa degli innamorati.
So bene che le fragole in questo periodo non sono di semplicissima reperibilità, ma se cercate un po' in qualche supermercato più fornito, vi assicuro che le troverete senza eccessiva difficoltà!
Riprovatelo poi anche con le fragole ben mature di stagione... e vedrete che soddisfazione! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy